媛っこ地鶏を使った料理レシピ
 (学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校により、考案・監修されております。 
難易度レベル  易 ←★★★  中★★    ★→ 難(料理される方の技術力によって異なります。)
和風レシピ集(PDFファイル:56KB)                            4人前
幽庵焼き(大陸風) 旬菜弁当 南蛮漬け
手羽元やむね肉の幽庵焼き もも肉の旬菜弁当 もも肉やレバーの南蛮漬け
難易度 ★★ 難易度 難易度 ★★★
調理目安時間 30分 調理目安時間 50分 調理時間目安 30分
使用部位 手羽元・むね肉 使用用部位 もも肉・ミンチ 使用部位 もも肉・レバー
洋風レシピ集(PDFファイル:49KB) 4人前
カルパッチョ ココナッツカレー 四季のサラダ
ささみ肉のカルパッチョ レバーのココナッツカレー むね肉やもも肉の四季のサラダ
難易度 ★★★ 難易度 ★★ 難易度 ★★★
調理目安時間 15分 調理目安時間 50分 調理目安時間 30分
使用部位 ささみ肉 使用部位 レバー 使用部位 むね肉またはもも肉
中華風レシピ集(PDFファイル:36KB) 4人前
サラダ巻き(エスニック風) 中華風地鶏まん
もも肉のサラダ巻き ひき肉の中華風地鶏まん
難易度 ★★ 難易度 ★★
調理目安時間 30分 調理目安時間 50分
使用部位 もも肉 使用部位 ひき肉
今後も皆様方にご活用いただけるよう、レシピの充実を予定しています。